不定期・正午更新●『週刊俳句』の裏モノ●another side of HAIKU WEEKLY
いや、この「しろ」の乾杯システムは能く出来ている。ワンダホー♪「しろ」は熊本に初めて行った時に、熊本城の前のホテルのバーで、オンザロックで初めて呑んで、あら、ウォッカみたいと驚いた事があり、しかも、安いので、焼酎と言えば「しろ」を飲んでいたから、このCMはボトルのデザインといい、シンプルで香りある「しろ」の味わいとマッチしている。もぎ立ての胡瓜を塩をつけてがぶりとやって「しろ」をごくり。地鶏の塩焼きを齧りながら「しろ」をごくり。
いや、この「しろ」の乾杯システムは能く出来ている。ワンダホー♪
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もぎ立ての胡瓜を塩をつけてがぶりとやって「しろ」をごくり。地鶏の塩焼きを齧りながら「しろ」をごくり。